Повар холодного цеха( Монахова Галина Васильевна )

11 Ноября

от 60 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Череповец

Занятость:

Полная занятость

Компания "Монахова Галина Васильевна"

Обязанности:
• приготовление холодных блюд и закусок, своевременная выдача заказов
• приготовление блюд согласно технологических карт
• соблюдение санитарных нормы и техники безопасности

Требования:
• Желание развиваться в профессии и любить свою работу
• умение работать в команде
• наличие медицинской книжки

Условия:
• оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет
• зарплата: 300 руб/час + премия (на период стажировки, в зависимости от опыта-270/280 руб/час)
• график работы: 2/2
• развозка на такси после рабочей смены
• питание за счет предприятия
• система премирования​​​​​​​
Похожие вакансии

05 Ноября

Помощник повара (г. Череповец)

Череповец

от 30 000 до 38 000 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Повар в салатный цех (ТЦ Мармелад)

Вологда

от 53 000 руб.

Компания "Макси, торговая компания" Основные требования: — Умение готовить; — Ответственность, внимательность — Активность; Что нужно...

Отправить резюме подробнее

07 Ноября

Повар кулинарного производства (Окружное ш.)

Вологда

до 67 400 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "Лента" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

05 Ноября

Повар универсал( Тактика Плюс )

Череповец

от 39 000 до 45 000 руб.

Компания "Тактика Плюс" Обязанности: приготовление блюд, согласно ТТК соблюдение санитарных норм Требования: желателен опыт от 1...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Ночной повар в столовую

Вологда

от 48 000 до 53 000 руб.

Компания "Макси, торговая компания" Что необходимо делать: - заготовки для дневной смены, - раздача питания сотрудникам, работающим в...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: